「自家製麺 のぼる」 シャモ&コーチン(醤油)

「自家製麺 のぼる」 軍鶏&コーチン

たまたま通りかかったら

先客3人くらいなんで 待ちます。

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夜営業していないので なかなか行けませんです

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メニュー渡されて 選びます

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冷やし まだ出てないので

シャモ&コーチン(醤油)で攻めます

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ヒトリで マツコと数分

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チャーシュー メンマ ネギ 別皿です

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まずは このまま 綺麗なスープです

鶏油が キラキラとDS56好みの美しさや!!

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スープ

これは

ウマ~~~~~~イ

コクというか 旨みがコロコロと

舌の上で余韻を楽しめる旨さやわ

チャーシュー別皿なの分かりました

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ストレートの細麺

食べる時 ずずっと音のでる麺です

つるつると旨かった~~~

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チャーシュー

旨かったけど シャモ、コーチンの肉なら

もっと旨かったんだろうなと!!

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旨いんですが 刺激が欲しく

胡椒投入 うめ~~~~~ぞ

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旨くてスープ持って帰りたいですよ

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当然 完食完飲

旨かった~~~~

今日の 北國新聞 時鐘という記事

未来を語るのが 若者

昔を語るのが 老人

DS56は 後者どす

ではでは

どすこ~~い